產品介紹 PRODUCTS
HOME > 產品介紹
系統櫃專家 MabiBox v8.0 是一套針對輕裝修室內設計和廚櫃設計行業的設計解決方案,可幫助您快速實現您的設計,準確地創建精美的設計,所需的專業設計只需要15分鐘。
圓方室內設計系統 InteriCAD T6 是一套全新製作的整個流程專業室內設計軟體,一個設計可同時製作效果圖、立體全景圖、手繪圖、施工圖 (dwg) 、立體眼鏡圖及動畫,引導使用者逐步完成整個設計。
圓方智能鋪磚王.專門針對瓷磚行業開發的瓷磚設計、導覽購買的應用軟體,軟體簡單易學,附帶大量模型庫與磁磚數據庫,可快速生成房間平面圖及磁磚鋪貼設計。
BtoCAD 的優勢在於僅以正版CAD軟體8%,是您企業實現大規模CAD正版化的超值首選。BtoCAD2015能廣泛應用於製造、模具、機械、電子、建築、電信、傢俱、裝修等等機乎所有用到CAD設計的行業,是C/P值最高的通用CAD平台