產品介紹 PRODUCTS
HOME > 產品介紹 > 圓方系統櫃專家 v8.0
圓方系統櫃專家 v8.0
  • 點擊數:26917
  • 更新時間:2013/09/21
系統櫃專家 MabiBox v8.0 是一套針對輕裝修室內設計和廚櫃設計行業的設計解決方案,可幫助您快速實現您的設計,準確地創建精美的設計,所需的專業設計只需要15分鐘。
圓方系統櫃專家 v8.0

 

 
 

最專業最符合台灣輕裝修的室內設計軟體

 

系統櫃專家 MabiBox v8.0 是一套針對輕裝修室內設計和廚櫃設計行業的設計解決方案,可幫助您快速實現您的設計,準確地創建精美的設計,所需的專業設計只需要15分鐘。

 

作為門市設計人員,經由 圓方系統櫃專家v8 快速的一氣呵成提供透視圖施工圖 (dwg)報價單,以幫助您縮短設計周期並及時與業主的互動溝通。所以,圓方系統櫃專家v8 成為輕裝修室內設計和各種櫥櫃設計的第一選擇。

 

客廰 餐廰
   
臥室 書房
立面施工圖 ( 一個按鈕直接輸出 ) 立體框圖 ( 任何角度一個按鈕直接輸出 )

 

 
新增櫃體 ( 即時調整門板 / 抽 / 電器高度 )
 
新新增造型元件 ( 門板 / 踢腳板 / 上線板 )
 
新增五金 / 電器設備

 

 
 
 

 

           
 

2D平面轉3D虛擬設計

   

提供繁體簡易操作介面,利用系統獨有的2D轉化為3D功能及專業設計的風格模版,加上內置的大量模型素材,可於10分鐘內算出具專業風格的平面及立體設計。

   

 

   

 

 

圖庫模型

   

系統內建超過10,000件立體模型,設計師可隨意更換模型的材質色彩及大小、自由配搭,創作出合意的設計效果。同時,不斷添加最新款的立體型,用戶可隨意於網上下載,讓你跟上緊貼設計潮流。

   

 

 

導入3Ds max 立體模型

   

系統支援max格式模型,可透過圓方所安裝的Plugin,將max格式模型,轉檔成mtf格式,或是可直接在max軟體上將模型匯入圓方3D虛擬裡。

   

 

 

導入Sketchup 立體模型

   

支援Sketchup格式模型,可直接匯入,不需要再經過轉換檔案格式即可使用。

   

 

 

指定門窗3D模型

   

2D平面設計中,可預先設定門、窗的圖庫造型。

   

 

 

 廚櫃智能佈置

   

快速佈置一整套廚櫃。自動配置廚房電器,分為一字型與L型,且兩種類型各分為:簡易、大眾、收納。

   

 

 

 廚櫃設計
( 調整門板/抽屜高度 )

   

自由調整門板、抽屜大小,無需刪除後再重新生成。節省廚櫃設計時間。

   

 

 

自由建模

   

使用者在2D設計中創建任何形狀的模型,將它們導入到3D模組。

   

 

 

酒格設計

   

可自由的在空櫃內設定直板、橫板、斜板與板厚,以並排方式排列設定酒格大小。

   

 

 

鋪磚設計

   

備有齊全鋪磚功能,可在任何物件表面進行任意設計,亦可套用及自定鋪磚方案,隨時直接套用。

   

 

 

圖形批量輸出

   

軟體提供過萬件材質,只須以拖曳方式 (drag-and-drop) 一秒間即可替換任何材質。用戶亦可透過掃描器或數位相機自製材質 (jpg 格式) 及選擇調色盤隨意加入任意色彩。系統更內定室內設計常用材質參數供套用,無須強記數據即可製作出真實材質感,一點即成,如:金屬、玻璃、皮革、木材、紙張、油漆、水等等。

   

 

 

風格引擎
( 3D即時更換風格模板 )

   

可直接在3D虛擬現實中更換系統的風格模板,無法再透過2D平面戶型,修改房間結構。

   

 

 

iScan 影片製作

   

製作iScan通道關聯的表面,透過iScan系統即時更換固定場景中的任何材質任意任意配搭各樣材質而讓顧 客直接看到理想的效果。

   

 

 

VR 全景圖製作

   

虛擬實鏡製作720°VR全景圖。體感控製及VR眼鏡配合手機∕平板觀看720°VR全景圖。

   

 

 

房間天花線板

   

只需要選擇適合的款式與線板尺寸參數,於房間內將自動生成天花線板。

   

 

 

克隆精靈

   

將現有樣板間的物體、燈光、材質等迅速的複製到當前場景,節省佈置場景的時間。

   

 

 

門板工藝造型

   

提供建內上百種門板款式,可自由選擇不同的款式,創作出合意的設計效果。

   

 

 

踢腳板樣式

   

系統內建多種踢腳板造型,而不是只有單一的直板造型。盡顯設計的獨特風格。

   

 

 

材質設定

   

系統內定常用材質參數供套用,無須強記數據即可製作出真實材質質感,一點即成,如:金屬、玻璃、皮革、木材、紙張、油漆、水等等。亦可自行設定材質質感。

   

 

 

自由佈燈

   

可自由的在房間內隨意指定一個位置佈置嵌燈,且可自由的挑選燈具模型的款式。

   

 

 

光子渲染

   

加入光子渲染 (photon render) 技術,利用累積光子跟蹤計算方法,讓細節更加效果逼真。

   

 

 

網路圖庫 ( 免費 )

   

免費下載流行品牌模型,如:櫃體、五金、電器、門格、材質等....(網路下載,數據庫經常更新)包括 Hitachi、Panasonic、Samsung、Sanyo、Whirlpool 等及其他國內、外國品牌)

   

 

 

自動報價

   

自動輸出房間內各種產品的單位價格、統計門板和抽屜及把手的方式。

   

 

 

 板件開孔
( 設定網格間距 )

   

系統可由設定網格間距大小,使開孔更能精準的定位。

   

 

 

我的最愛

   

將系統內常用的櫃體、家具、五金、電器、飾品等等,加入我的最愛,更能節省找尋櫃體的時間。

   

 

 

門板噴繪

   

可在門板添加花紋,讓門板更加的多樣化。且可自由的調整花紋的大小及方向。

   

 

 
 

量尺寶

   

量尺寶的app系統,可結合測距儀量出房間尺寸,透過藍牙測距距儀功能從手機連接測距儀,經過紅線測量,測距儀和手機量尺寶將會同步顯示測量數值。

 

 

                  系統操作   Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10(32 或 64 位元)
      處理器   配備Intel或AMD四核心或以上處理器。(請選用主頻高一點的處理器)
      記憶體   8GB以上。(基本4GB;使用Win7以上系統最少4GB)
      硬碟空間   系統約8GB,且額外需要2G以上的硬碟空間。
      顯示卡   真彩色∕高彩色VGA,建議使用支援OpenGL的顯示卡,最好使用Nvidia® GeForce系列獨立顯示卡。(例如:GTX460或以上)