產品介紹 PRODUCTS
HOME > 產品介紹
系統櫃專家 MabiBox v8.0是一套針對輕裝修室內設計和廚櫃設計行業的設計解決方案,可幫助您快速實現您的設計,準確地創建精美的設計,所需的專業設計只需要15分鐘。
圓方室內設計系統 InteriCAD T6 是一套全新製作的整個流程專業室內設計軟體,一個設計可同時製作效果圖、立體全景圖、手繪圖、施工圖 (dwg) 、立體眼鏡圖及動畫。系統根據設計師繪圖流程需要,引導使用者逐步完成整個設計。
圓方智能鋪磚王.專門針對瓷磚行業開發的瓷磚設計、導覽購買的應用軟體,軟體簡單易學,附帶大量模型庫與磁磚數據庫,可快速生成房間平面圖及磁磚鋪貼設計。
全新 DIY 家居設計軟體,很多家庭都希望設計出一個合意的家居佈置,【我家我設計】7.0 應運而生。本軟體是一套簡單易用、屬室內設計入門級的家居設計軟體,適合初學者使用。
iScan (數位材質轉換展示系統) 用於即時更換固定3D場景中任何材質,任意配搭各樣材質而讓顧客直接看到理想的效果,滿足不同顧客個性化的要求。
BtoCAD是一套源自國際CAD聯盟ITC核心技術引擎,具有完全自主版權並獲得版權認證的正版CAD平台軟體。該軟體具備AutoCAD相同的功能,直接以DWG作為內定工作檔案,完全相容AutoCAD各版本,在軟體介面、操作流程和功能實現上與AutoCAD保持高度一致,使用人員無需改變操作習慣,是AutoCAD軟體非常好的一種替代產品。